• Unser Menü

    Unser Menü

    Unsere Gerichte sind abwechslungsreich und reich an vielfältigen Zutaten!
    Ein Geschmackserlebnis für Körper und Seele!

Nur natürliche Zutaten
Nur natürliche Zutaten

Nur natürliche Zutaten

Bei der Zubereitung aller Speisen verzichten wir komplett auf Glutamat und andere künstliche Zusatzstoffe. Bei Allergien, Überempfindlichkeiten oder moralischem Verzicht auf gewisse Nahrungsmittel sprecht uns einfach an und wir lassen die Zutat einfach weg!

MIttagskarte

Vorspeisen

Chicken Popcorn
mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet / 11


Kokosnuss Garnelen
Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit hausgemachter Sriracha-Mayo / 12


Por Pia 
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln / 7

Salate

Papayasalat 
 mit grünen Bohnen, gerösteten Erdnüssen, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing / 12

Reisgerichte

Pad Krapao
Gehackte Hähnchenbrust gebraten mit Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum, serviert mit Reis und Gurke / 14,5
+ Spiegelei 2,5

Pad Pak Ruam 
gebratenes Wokgemüse in Austernsauce
mit Garnelen / 14,9                mit Tofu / 12,9

Hähnchenbrust Stir-Fried
gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Prik-Pao Chili-Paste, getrockneten Chilischoten, 
Lauchzwiebeln und Cashewnüssen / 14,9

Nudelgerichte

Pad Thai
Reisnudeln gebraten in Tamarindsauce, Thai-Schnittlauch, süßem Rettich, Schalotten, Ei und Sojasprossen
mit Garnelen / 15,9                mit Tofu / 13,9

Bowl

Curry Bowl
Rotes Curry mit Gemüse serviert mit Quinoa-Reis, Edamame und Sesam
mit Garnelen / 16,9              mit Hähnchen / 15,9          mit paniertem Tofu / 14,9

Satay Bowl
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust, serviert mit Quinoa-Reis, Ar-Jard, Karotten,
Rotkohl und leicht scharfer Erdnusssauce / 15,5

Buddha Bowl 
Mit gegrilltem Gemüse, Süßkartoffeln, Edamame, Cashewkernen, Quinoa & Jasminreis, Salat und hausgemachtem Soja-Sesam-Dressing / 13,9

Tokyo Bowl 
Zartes Rindfleisch nach japanischer Art in Mirin-Sake-Sojasauce mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Jasminreis und eingelegtem Ingwer / 15,9

Abendkarte

Gaumenfreuden

Ma-Hor

Karamellisiertes Schweinehackfleisch und Erdnuss auf Ananasscheibe mit Koriander und Chili (5 Stück) / 9

   Miang Kham 

Geröstete Kokosnuss, Erdnuss, Ingwer, Schalotte und Limette umhüllt von Cha-Plu-Blättern, serviert mit hausgemachter Palmzucker-Sauce (5 Stück) / 9 

Vorspeisen

Tatar

vom Thunfisch, verfeinert mit gerösteten Chilipasten-Limettendressing, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Schalotten und frischer Minze. Dazu knusprige Reis-Chips mit schwarzem Sesam / 17

Chicken Popcorn

mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet / 12

Chinatown Ente

Frittierte Reispapierrollen gefüllt mit saftiger Ente Chinatown-Style, Lauch, Karotten und Gurken, serviert mit selbstgemachter Pflaumensauce / 13

Kokosnuss Garnelen

Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit hausgemachter Sriracha-Mayo / 13

          Reisnudel-Rolle 

Frisch hausgemachte Reisnudeln, serviert mit knusprigem Schweinebauch, Bohnensprossen, Tofu, süßem Rettich, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasaucen-Dressing / 14

Salate

  Papayasalat 

mit grünen Bohnen, gerösteten Erdnüssen, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing / 14

   Flügelbohnen

Pochierte Flügelbohnen mit Garnelen und Schweinehackfleisch in einer erfrischenden Limetten-Prik-Pao-Sauce. Geschwenkt in Kokosmilch und verfeinert mit gerösteter Kokosnuss, Erdnüssen und Schalotten. Serviert mit einem weichgekochten Ei / 17

        Laab 

Fein gewürztes Hähnchenhackfleisch mit Minze, roten Zwiebeln, Limettendressing, Europagras und Chilipulver / 15

Reis & Nudeln

          Pad Thai 

Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Garnelen, Thai-Schnittlauch, süßer Rettich, Schalotten, Bio-Ei, Erdnüssen und Sojasprossen / 21

       Pad Kee Mao 

Linguine gebraten mit Garnelen, Baby-Mais, Karotten, Fingerwurzeln, Kaffir-Limettenblätter, grünem Pfeffer, Knoblauch, Chili und Thai-Holy Basil / 21

Curries

Rind Massaman

Zart geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen in Massaman Curry / 26

     Hähnchenbrust 

in grünem Curry mit Thai-Auberginen, Kohlrabi, Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikum / 22

    Wolfsbarsch 

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Chu-Chee-Curry Sauce und Kaffir-Limettenblätter / 27

      Entenkeulen-Confit 

12 Stunden Sous-Vide gegarte Entenkeule in rotem Curry mit Ananas, Tomaten, Trauben,
Thai-Auberginen und Thai-Basilikum / 27

                Tofu 

Paniertes Tofu in Kokosflocken mit rotem Curry, Gemüse und Thai-Basilikum / 19

Stir-fried

         Pad Krapao 

Gehackte Hähnchenbrust gebraten mit Chili, Knoblauch und Thai-Holy-Basil / 21

                Morning Glory 

Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Austernsauce und Sojabohnen / 19

      Knuspriger Schweinebauch 

Sous-Vide gegart, gebraten mit Wasserspinat, Chili, Knoblauch und Austernsauce / 23

Hähnchenbrust

gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Prik-Pao Chili-Paste, getrockneten Chilischoten, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen / 21

frischer Fisch im ganzen

Pla Lui Suan 

Frittierter Wolfsbarsch serviert mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronengras, Minze, Cashewnüssen, Limetten, Schalotten, Knoblauch und Prik-Pao-Limettensauce / 30

Laab Pla Tod 

Frittierter Wolfsbarsch, serviert mit Koriander, roten Zwiebeln, Chili, geröstetem Reis, Limette, Fischsauce und frischer Minze / 29

Beilagen

Jasminreis / 3,5

Spiegelei / 3

Dessert

Mango und Klebreis

Baumgereifte Mango mit Klebreis, serviert mit Kokosmilchsauce und geröstetem Sesam / 11,5

Banana Roll

frittierte Bananen-Zimtrolle, serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Karamellsauce / 9,5

Hausgemachtes Kokosnuss-Eis nach thailändischer Art

serviert mit Palmherzen, Kokosnuss-Klebreis und Erdnüssen / 8,5

Hausgemachtes Sorbet

serviert mit hausgemachter Sesam-Lotusblütenwaffel / 5,5

  vegetarisch (möglich)      scharf        gut scharf   vegane Variante möglich

Gemeinsam genießen

ist unsere Philosophie

Keine Küche ist so vielfältig wie die thailändische. Zitronengras, Chili, Koriander, Ingwer, Limette und Zucker stimulieren die Sinne unserer Gäste und realisieren die spannendsten Geschmackskombinationen und Variationen, die träumen lassen. Zusammen mit Freunden oder beim romantischen Date bringen scharf angebratene Nudeln oder köstlich gedämpfter Reis die Sinne ins Schwärmen. Dafür ist von nun an Nightingale in Dachau zuständig - wir freuen uns auf euch!