
Nur natürliche Zutaten
Bei der Zubereitung aller Speisen verzichten wir komplett auf Glutamat und andere künstliche Zusatzstoffe. Bei Allergien, Überempfindlichkeiten oder moralischem Verzicht auf gewisse Nahrungsmittel sprecht uns einfach an und wir lassen die Zutat einfach weg!
MIttagskarte
Vorspeisen
Chicken Popcorn
mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet / 11
Kokosnuss Garnelen
Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit hausgemachter Sriracha-Mayo / 12
Por Pia
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüse und Glasnudeln / 7
Salate
Papayasalat
mit grünen Bohnen, gerösteten Erdnüssen, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing / 12
Reisgerichte
Pad Krapao
Gehackte Hähnchenbrust gebraten mit Chili, Knoblauch und Thai-Basilikum, serviert mit Reis und Gurke / 14,5
+ Spiegelei 2,5
Pad Pak Ruam
gebratenes Wokgemüse in Austernsauce
mit Garnelen / 14,9 mit Tofu / 12,9
Hähnchenbrust Stir-Fried
gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Prik-Pao Chili-Paste, getrockneten Chilischoten,
Lauchzwiebeln und Cashewnüssen / 14,9
Nudelgerichte
Pad Thai
Reisnudeln gebraten in Tamarindsauce, Thai-Schnittlauch, süßem Rettich, Schalotten, Ei und Sojasprossen
mit Garnelen / 15,9 mit Tofu / 13,9
Bowl
Curry Bowl
Rotes Curry mit Gemüse serviert mit Quinoa-Reis, Edamame und Sesam
mit Garnelen / 16,9 mit Hähnchen / 15,9 mit paniertem Tofu / 14,9
Satay Bowl
Gegrillte marinierte Hähnchenbrust, serviert mit Quinoa-Reis, Ar-Jard, Karotten,
Rotkohl und leicht scharfer Erdnusssauce / 15,5
Buddha Bowl
Mit gegrilltem Gemüse, Süßkartoffeln, Edamame, Cashewkernen, Quinoa & Jasminreis, Salat und hausgemachtem Soja-Sesam-Dressing / 13,9
Tokyo Bowl
Zartes Rindfleisch nach japanischer Art in Mirin-Sake-Sojasauce mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Jasminreis und eingelegtem Ingwer / 15,9
Abendkarte
Gaumenfreuden
Ma-Hor
Karamellisiertes Schweinehackfleisch und Erdnuss auf Ananasscheibe mit Koriander und Chili (5 Stück) / 9
Miang Kham
Geröstete Kokosnuss, Erdnuss, Ingwer, Schalotte und Limette umhüllt von Cha-Plu-Blättern, serviert mit hausgemachter Palmzucker-Sauce (5 Stück) / 9
Vorspeisen
Tatar
vom Thunfisch, verfeinert mit gerösteten Chilipasten-Limettendressing, Zitronengras, Kaffir-Limettenblätter, Schalotten und frischer Minze. Dazu knusprige Reis-Chips mit schwarzem Sesam / 17
Chicken Popcorn
mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet / 12
Chinatown Ente
Frittierte Reispapierrollen gefüllt mit saftiger Ente Chinatown-Style, Lauch, Karotten und Gurken, serviert mit selbstgemachter Pflaumensauce / 13
Kokosnuss Garnelen
Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit hausgemachter Sriracha-Mayo / 13
Reisnudel-Rolle
Frisch hausgemachte Reisnudeln, serviert mit knusprigem Schweinebauch, Bohnensprossen, Tofu, süßem Rettich, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasaucen-Dressing / 14
Salate
Papayasalat
mit grünen Bohnen, gerösteten Erdnüssen, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing / 14
Flügelbohnen

Pochierte Flügelbohnen mit Garnelen und Schweinehackfleisch in einer erfrischenden Limetten-Prik-Pao-Sauce. Geschwenkt in Kokosmilch und verfeinert mit gerösteter Kokosnuss, Erdnüssen und Schalotten. Serviert mit einem weichgekochten Ei / 17
Laab
Fein gewürztes Hähnchenhackfleisch mit Minze, roten Zwiebeln, Limettendressing, Europagras und Chilipulver / 15
Reis & Nudeln
Pad Thai
Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Garnelen, Thai-Schnittlauch, süßer Rettich, Schalotten, Bio-Ei, Erdnüssen und Sojasprossen / 21
Pad Kee Mao
Linguine gebraten mit Garnelen, Baby-Mais, Karotten, Fingerwurzeln, Kaffir-Limettenblätter, grünem Pfeffer, Knoblauch, Chili und Thai-Holy Basil / 21
Curries
Rind Massaman
Zart geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen in Massaman Curry / 26
Hähnchenbrust
in grünem Curry mit Thai-Auberginen, Kohlrabi, Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikum / 22
Wolfsbarsch
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Chu-Chee-Curry Sauce und Kaffir-Limettenblätter / 27
Entenkeulen-Confit
12 Stunden Sous-Vide gegarte Entenkeule in rotem Curry mit Ananas, Tomaten, Trauben,
Thai-Auberginen und Thai-Basilikum / 27
Tofu
Paniertes Tofu in Kokosflocken mit rotem Curry, Gemüse und Thai-Basilikum / 19
Stir-fried
Pad Krapao
Gehackte Hähnchenbrust gebraten mit Chili, Knoblauch und Thai-Holy-Basil / 21
Morning Glory
Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Austernsauce und Sojabohnen / 19
Knuspriger Schweinebauch
Sous-Vide gegart, gebraten mit Wasserspinat, Chili, Knoblauch und Austernsauce / 23
Hähnchenbrust
gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Prik-Pao Chili-Paste, getrockneten Chilischoten, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen / 21
frischer Fisch im ganzen
Pla Lui Suan
Laab Pla Tod
Frittierter Wolfsbarsch, serviert mit Koriander, roten Zwiebeln, Chili, geröstetem Reis, Limette, Fischsauce und frischer Minze / 29
Beilagen
Jasminreis / 3,5
Spiegelei / 3
Dessert
Mango und Klebreis
Baumgereifte Mango mit Klebreis, serviert mit Kokosmilchsauce und geröstetem Sesam / 11,5
Banana Roll
frittierte Bananen-Zimtrolle, serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Karamellsauce / 9,5
Hausgemachtes Kokosnuss-Eis nach thailändischer Art
serviert mit Palmherzen, Kokosnuss-Klebreis und Erdnüssen / 8,5
Hausgemachtes Sorbet
serviert mit hausgemachter Sesam-Lotusblütenwaffel / 5,5
vegetarisch (möglich)
scharf
gut scharf
vegane Variante möglich
ist unsere Philosophie
Keine Küche ist so vielfältig wie die thailändische. Zitronengras, Chili, Koriander, Ingwer, Limette und Zucker stimulieren die Sinne unserer Gäste und realisieren die spannendsten Geschmackskombinationen und Variationen, die träumen lassen. Zusammen mit Freunden oder beim romantischen Date bringen scharf angebratene Nudeln oder köstlich gedämpfter Reis die Sinne ins Schwärmen. Dafür ist von nun an Nightingale in Dachau zuständig - wir freuen uns auf euch!