• Unser Menü

    Unser Menü

    Unsere Gerichte sind abwechslungsreich und reich an vielfältigen Zutaten!
    Ein Geschmackserlebnis für Körper und Seele!

Nur natürliche Zutaten
Nur natürliche Zutaten

Nur natürliche Zutaten

Bei der Zubereitung aller Speisen verzichten wir komplett auf Glutamat und andere künstliche Zusatzstoffe. Bei Allergien, Überempfindlichkeiten oder moralischem Verzicht auf gewisse Nahrungsmittel sprecht uns einfach an und wir lassen die Zutat einfach weg!

Speisekarte

Abendkarte

Gaumenfreuden

Ma-Hor

Karamellisiertes Schweinehackfleisch und Erdnuss auf Ananasscheibe mit Koriander und Chili (5 Stück) / 7

   Miang Kham 

Geröstete Kokosnuss, Erdnuss, Ingwer, Schalotte und Limette umhüllt von Cha-Plu-Blättern, serviert mit hausgemachter Palmzucker-Sauce (5 Stück) / 8 

Vorspeisen

Frittierte Calamari

mariniert in roter Currypaste und Kaffir-Limettenblättern, serviert mit Sweet-Chili-Sauce / 12

Chicken Popcorn

mit Ingwer-Bourbon-Sauce und Sesam glasiertes frittiertes Hähnchenfilet / 11

Chinatown Ente

Frittierte Reispapierrollen gefüllt mit saftiger Ente Chinatown-Style, Lauch, Karotten und Gurken, serviert mit selbstgemachter Pflaumensauce / 13

Crying Tiger Beef

180 g mariniertes argentinisches Entrecôte-Steak, serviert mit scharfer Jim-Jaew-Sauce Isaan-Style / 20

Kokosnuss Garnelen

Frittierte marinierte Garnelen in Kokosnussflocken, serviert mit hausgemachter Sriracha-Mayo / 13

          Reisnudel-Rolle 

Frisch hausgemachte Reisnudeln, serviert mit knusprigem Schweinebauch, Bohnensprossen, Tofu, süßem Rettich, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sojasaucen-Dressing / 12

Salate

   Rindfleisch Nam Tok 

Gegrilltes argentinisches Entrecôte-Steak, serviert mit geröstetem Reis, Europagras, Minze, Schalotten, Chili und Limetten-dressing / 18

   Garnelensalat

Garnelen in Prik-Pao Dressing mit Schweinehackfleisch, Zitronengras, Schalotten und Minze, serviert mit knusprig-panierten Cha-Plu-Blättern / 16

        Kohlrabisalat 

Unsere Version des Papaya-Salates mit regionalen Zutaten. Kohlrabi, grüne Bohnen, geröstete Erdnüsse, Chili, Tomaten und 3-Aromen-Limetten-Dressing / 12

Reis & Nudeln

          Pad Thai 

Reisnudeln gebraten in Tamarindensauce, Garnelen, Thai-Schnittlauch, süßer Rettich, Schalotten, Bio-Ei, Erdnüssen und Sojasprossen / 21

       Pad Kee Mao 

Linguine gebraten mit Garnelen, Baby-Mais, Karotten, Fingerwurzeln, Kaffir-Limettenblätter, grünem Pfeffer, Knoblauch, Chili und Thai-Holy Basil / 21

Curries

Rind Massaman

Zart geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen in Massaman Curry / 25 

     Hähnchenbrust 

in grünem Curry mit Thai-Auberginen, Kohlrabi, Kaffir-Limettenblätter und Thai-Basilikum / 22

    Wolfsbarsch 

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Chu-Chee-Curry Sauce und Kaffir-Limettenblätter / 27

      Entenkeulen-Confit 

12 Stunden Sous-Vide gegarte Entenkeule in rotem Curry mit Ananas, Tomaten, Trauben,
Thai-Auberginen und Thai-Basilikum / 26

                Tofu 

Paniertes Tofu in Kokosflocken mit rotem Curry, Gemüse und Thai-Basilikum / 19

Stir-fried

         Pad Krapao 

Gehackte Hähnchenbrust gebraten mit Chili, Knoblauch und Thai-Holy-Basil / 21

                Morning Glory 

Gebratener Wasserspinat mit Chili, Knoblauch, Austernsauce und Sojabohnen / 19

      Knuspriger Schweinebauch 

gebraten mit Wasserspinat, Chili, Knoblauch und Austernsauce / 22 

Hähnchenbrust

gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Prik-Pao Chili-Paste, getrockneten Chilischoten, Lauchzwiebeln und Cashewnüssen / 20

         Gemüse 

gemischtes Gemüse gebraten mit Tofu, Zwiebeln und Knoblauch, serviert in Austernsauce / 18

frischer Fisch im ganzen

Pla Lui Suan 

Frittierter Wolfsbarsch serviert mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronengras, Minze, Cashewnüssen, Limetten, Schalotten, Knoblauch und Prik-Pao-Limettensauce / 29

Pla Rad Prik 

Frittierter Wolfsbarsch serviert mit süß-saurer Chili-Tamarindensauce und Koriander / 28

Pla Nueng See-Ew

Gedämpfter Wolfsbarsch mit Ingwer-Sojasauce, Shaoxing Wein, Lauchzwiebel, Sesamöl, Shitake-Pilzen und Thai-Sellerie / 27
 

Beilagen

Jasminreis / 3,5

Spiegelei / 3

Thai-Omelett mit Garnelen und Zwiebeln / 10

Dessert

Mango und Klebreis

Süße Mango mit Klebreis, serviert mit Kokosmilchsauce und geröstetem Sesam / 10

Banana Roll

frittierte Bananen-Zimtrolle, serviert mit hausgemachtem Vanilleeis und Karamellsauce / 8

Hausgemachtes Kokosnuss-Eis nach thailändischer Art

serviert mit Palmherzen, Kokosnuss-Klebreis und Erdnüssen / 7

Hausgemachtes Sorbet

serviert mit hausgemachten Shortbread-Crumble / 5

  vegetarisch (möglich)      scharf        gut scharf   vegane Variante möglich

Gemeinsam genießen

ist unsere Philosophie

Keine Küche ist so vielfältig wie die thailändische. Zitronengras, Chili, Koriander, Ingwer, Limette und Zucker stimulieren die Sinne unserer Gäste und realisieren die spannendsten Geschmackskombinationen und Variationen, die träumen lassen. Zusammen mit Freunden oder beim romantischen Date bringen scharf angebratene Nudeln oder köstlich gedämpfter Reis die Sinne ins Schwärmen. Dafür ist von nun an Nightingale in Dachau zuständig - wir freuen uns auf euch!